讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德首届四海啤酒节启幕

时间:2019-07-02 09:16:41  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者袁雪梅)6月29日,随着阵阵鼓声响起,承德首届四海国际啤酒节在碧峰门民俗文化园区拉开帷幕,一场为期75天的激情与狂欢正式开始。

  据了解,本届啤酒节从6月29日持续至8月31日,主题为“You在承德”。“You”的发音与汉语中的“游”相近,与承德旅游城市的定位相符,在英语中的意思是:您,你,你们的意思。“Y”即“young”,年轻的,本届啤酒节力争打造成一场年轻化的文化盛宴。“o”即“open”开放的,承德是国际一流的和谐宜居之都,与承德人民的热情开放相得益彰。“u”即“unartificial”,自然的,贴合自然,亲近绿色,既代表了承德是年轻开放的绿色旅游城市,也点出了承德绿水青山就是金山银山的发展思路和理念。

  澳新四海啤酒有限公司作为中外合资企业,拥有来自德国、法国的糖化、发酵、灌装及水处理等国际一流设备,可年产30万吨优质啤酒。公司聘请了德国酿酒师,按照德国啤酒酿造法,选用澳洲优质大麦芽、美国啤酒花和承德好水,通过独特的发酵工艺、精心酿造四海啤酒,品尝时有浓厚的麦芽香汽和啤酒花味道,具有泡沫丰富持久,色泽清亮透明,酒花纯正清爽的特点。

  澳新四海啤酒有限公司负责人表示:“本次啤酒节,希望让广大承德市民在茶余饭后能观看精彩纷呈的文艺演出,享用特色美食文化,品鉴优质的四海啤酒,亲身体验四海啤酒的品质和服务。也希望能为承德经济添砖加瓦、作出更大贡献。”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。