讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德“牵手”沈阳共同开拓旅游城市

时间:2019-04-23 08:58:39  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者于丽静,通讯员杨燕、贾鑫磊)4月18日,“乘着高铁游承德”承德旅游推介会来到沈阳,活动当天,由避暑山庄及周围寺庙景区、鼎盛王朝、金山岭、避暑山庄旅游集团等组成的高铁推介团拜访了沈阳全国百强社:沈阳青旅旅行社、辽宁海外国际旅行社有限公司,双方对承德旅游市场产品线路、广告宣传等方面的问题进行了深入讨论。同时签订了《承德沈阳互相输送客源协议》,今后沈阳和承德的市民往返两地旅游将拥有更多便利和优惠。

  “这次我们和沈阳青年国际旅行社签订了《承德沈阳互相输送客源协议》,协议签订后,双方将进行资源共享,挖掘本地旅游资源,进行资源优化组合,不断开发出新的线路产品,满足游客日益增长的消费需求。同时在吃、住、行、游、购、娱等方面竭力为对方提供便利条件,今后无论是承德市民去沈阳还是沈阳市民来承德旅游,都将享受更多优惠。”承德神舟国际旅行社负责人介绍。

  承德与沈阳旅游资源差异性大,因此是沈阳市民喜欢的旅游目的地之一。但是交通的不便制约着两地市民的往来。此前,沈阳市民来承德大多会选择坐火车,最快也需要12个多小时。沈阳到承德高铁的开通,让这一行程大大缩短。“之前去承德都坐卧铺,需要十多个小时,现在从沈阳到承德全程最短只要2小时35分钟,无论出差或旅游都很方便。”沈阳市民表示。

  推介会结束后,沈阳的媒体和旅行社代表们与高铁推介团继续进行了交流和对接。此次推介会取得了圆满成功,受推介会影响,“五一”期间沈阳至承德的高铁票销售火爆,沈阳市民将尽享“乘着高铁游承德”的便利和乐趣。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。