讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德至沈阳新增一对高铁列车

时间:2019-03-28 09:46:50  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  铁路4月10日调整运行图部分车次有变化

  和合承德网讯(记者李莹,通讯员平薇薇)3月25日,记者从铁路部门获悉,4月10日,铁路部门将进行2019年二季度调图,途径我市的部分列车有所调整,同时,承德南站将增加一对到沈阳的高铁列车,而目前运行的G3701次、G3702次列车的发车时间有所提前,届时承德至沈阳可实现当天往返,更加方便旅客出行。

  据了解,4月10日起,新增加的1对承德南至沈阳北高速动车组旅客列车(周末线),车次为G3705/G3706次,经由京哈高速线运行,使用CRH380BG型动车组,逢周五、周六、周日、周一及高峰期开行,其中,承德南至沈阳北的G3705次列车11:00发车,13:41到达;沈阳北至承德南的G3706次列车7:52发车,10:35到达。同时,自4月10日起临时停运列车1对,即赤峰至昌平北2622/1次。

  此外,8趟旅客列车运行时刻也有所调整。其中,京通线通辽至昌平北的K1018次隆化站到开时间有调整,新运行图隆化到达时间是00:59,开车时间是01:12。

  京承线邯郸至承德的Y513次到达兴隆县的时间错后3分钟,为16:15,发车时间是16:18;到达鹰手营子时间错后2分钟,为16:42,发车时间不变,为16:45。承德至邯郸的Y514次兴隆县站通过变为停车(办理客运业务),15:15到达,15:17发车。

  京哈高速沈阳南至承德南的G3702次、承德南至沈阳南的G3701次的始发终到时间都有较大的提前,列车运行时间分别调整为6:19—9:19和9:48—12:55,实现了当天往返。同时G3701次平泉北站通过变停车(办理客运业务);承德南至沈阳的G3703次承德县北站通过变停车(办理客运业务);大连北至承德南的G3724次平泉北站—承德南站运行时刻有调整,承德南至大连北的G3723平泉北站到开时刻有调整,13:53从承德南站出发,14:12到达平泉北站,停车2分钟后14:14再从平泉北站出发。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。