讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

全民艺术普及开始了——琴棋书画样样免费教 热爱艺术的你快来学

时间:2019-03-15 09:59:46  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者代英健)热爱艺术的市民注意了,全民艺术普及培训班开始报名。3月14日,记者从市群众艺术馆了解到,喜欢音乐、舞蹈等课程的市民均可免费参加,关注“承德市群众艺术馆”公众号进行网络报名,名额有限,报满即止。

  全民艺术普及培训班开设了音乐类、美术类、舞蹈类、传统武术类等4个门类共招生90名。其中,包括钢琴基础1班招生人数6名、钢琴基础2班招生人数6名、书法基础招生人数10名、国画山水基础招生人数8名、绘画基础知识与技法招生人数20名、舞蹈基础班招生人数20名、孙式太极老架招生人数20名。

  报名条件要求年龄在18—60周岁之间,其中,美术类学员要求无色盲、色弱、斜视、弱视、无耳聋问题,舞蹈类学员要求女性,其他学员性别不限;报名后不可随意更改科目,每人每个门类限报一个班级。培训时间为3个月,共12课时,授课时间均安排在周一至周五的工作时间。

  本次培训班均为普及性文化艺术培训,旨在为市民普及文化艺术知识,提高市民文化艺术素养,丰富市民业余文化生活。培训内容为基础知识和基本技能,所有课程均不涉及专业艺术考试内容。全部课程均为免费学习,学员须自备学习用品(包括教材、笔、纸、曲谱、乐器等)。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。