讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

高新区公开招聘66名工作人员

时间:2019-01-11 10:44:55  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张光明)1月10日,记者获悉,我市高新区面向社会公开招聘工作人员66名,报名时间为1月10日9:00至1月14日16:00,符合条件人员可报名。

  据悉,此次招聘分为网上报名、现场审核、缴费、笔试、体能测试、面试、体检、考察、公示等步骤。网上报名须在报名网站首页完成用户注册,已注册用户直接点击登录,仔细阅读《会员注册协议》点击同意,输入用户名、密码、身份证号、手机号验证,进入会员中心后点击我要报名,选择相应考试点击职位名报名,进行填表、电子版资料上传和提交审核,用户名是登录报名系统的唯一标识,密码可修改,二者均需牢记并保管好。

  报考人员需要注意的是,报名和缴费截止时间、打印《笔试准考证》时间、考试时间等重要时间信息,凡是在规定时间未完成相关操作的,将被视为自动放弃。同时,报名和考试期间务必保管好个人的证件和信息,因个人原因造成丢失、被他人盗用和信息被恶意篡改而影响报名和考试的,责任自负。此外,招聘详细信息,报考人员可登录鸿雅招聘网(http:// www.cdhyjob.com/hygkzp)查询。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。