讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

近百位专家学者聚首承德研讨清史

时间:2018-10-12 09:04:12  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者代英健,通讯员贾鑫磊)10月11日,第十三届清代宫廷史学术研讨会在承德避暑山庄拉开帷幕,来自全国各地近百位清史专家及学者参加了此次研讨会。

  据了解,10月10日至13日,由清代宫廷史研究会主办,承德市文物局承办的纪念避暑山庄肇建315周年暨第十三届清代宫廷史学术研讨会在风景秀美的避暑山庄举行。11位清史专家及近百位清史学者,就避暑山庄肇建与康乾盛世、清宫历史人物与历史事件、清宫苑囿与建筑艺术、清宫典章制度与民族宗教政策、清宫典藏文物与档案资料以及其他有关清宫史问题进行了深入探讨和研究。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。