讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

塞罕坝国家森林公园旅发大会期间三天免票?假的!

时间:2018-07-12 08:49:08  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双) “塞罕坝国家森林公园旅游发展大会三天7 月18—20 免票。”近日,在一些市民的朋友圈里盛传着这一消息,引发众多市民的关注。7 月11 日,记者联系到塞罕坝国家森林公园工作人员证实,这一消息为虚假消息,该景区目前暂未接到任何相关的优惠信息通知,希望市民不要相信,也不要转发扩散。

  据了解,第三届河北省旅游产业发展大会将于7 月18 日至20日在承德举行。然而,有人却拿旅发大会当幌子,开始散播起了谣言。相关工作人员提醒广大市民及计划来木兰围场游玩的客人,不要盲目听信谣言,游玩时要到正规售票处购票或通过正规网络渠道预定门票,如需导游,也应到正规旅行社进行咨询,谨防上当受骗。同时,旅发大会召开期间,应邀参会的嘉宾较多,景区及周边房源紧张、交通压力巨大,工作人员提醒游客,合理规划旅游时间及路线,住宿及餐饮应提前通过网络或电话预定,避免因盲目选择旅游目的地,造成拥堵,带来不必要的麻烦。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。