讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

端午小长假火车票开售

时间:2018-05-22 08:39:52  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  铁路客流将骤增有出行计划的市民需提前购票

  和合承德网讯(记者王鑫) 5月18日,记者从铁路部门获悉,即日起,端午小长假的火车票通过网络和电话同时开售,如果市民准备端午节坐火车出门,千万不要忘了提前下手买票。

  根据相关规定,今年端午小长假的时间为6月16日至18日三天。目前,通过12306网站、12306手机客户端或拨打95105105订票电话三种方式的火车票预售期为30天,从5月20日起,可前往火车站或火车票代售点购买端午小长假的火车票。目前,据铁路部门分析,今年端午假期,铁路客流将以中短途为主,由于端午小长假不在国家规定的高速免费通行范围内,预计端午期间自驾车出行人数会降低,铁路客流将骤增,因此提醒有出行计划的市民,尽量提前购票,以免耽误出行。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。