讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

金山岭长城至北京东直门开通旅游专线公交

时间:2018-04-19 09:49:49  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者石盈盈)以前,想要从北京到金山岭长城游玩,要先从北京望京西站坐车到金山岭服务区后再搭乘摆渡车到达景区,如今,从金山岭长城至北京东直门有了公交车。4月18日,记者了解到,金山岭长城景区至北京东直门旅游专线公交全线通车后,快速通道不仅让旅途变得简单,也节省了旅客的时间,让受空间所限的旅游爱好者们喜上眉梢。

  “摆渡车是有班次的,最多需要等一小时。这趟车非常方便,省去很多麻烦。”记者了解到,金山岭长城景区至北京东直门旅游专线公交车,每天7:40在东直门发车,16:00返程,单程票价50元。此趟旅游专线将依托金山岭长城景区优势,使游客在路途中便可领略沿途风景。同时,专线公交车的开通,将加快推介我市旅游资源,借助秀美长城风景展现大美承德韵味。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。