讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

今年享受政府特殊津贴人员开始申报

时间:2018-04-17 09:00:29  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张光明,通讯员孟桂军)4月16日,记者从市人社局获悉,2018年享受政府特殊津贴人员选拔工作开始,我市符合条件的专业技术和高技能岗位上的在职人员(不含驻冀的中央直属企事业单位)可申报。

  据了解,本次选拔推荐工作,继续实行名额和条件双控制。各地各部门将严格按照分配的专业技术人才和高技能人才推荐名额进行申报,两者不能交叉使用且不得突破推荐申报名额。原则上同一单位申报不得超过2人,同一合作研究的成果,当年度只能申报1人。另外,符合条件的“百千万人才工程”国家级人选可按程序申报,不占推荐名额。在管理期内符合条件的“三三三人才工程”一层次人选,可不占其所在地区、部门的申报名额。

  申报享受政府特殊津贴人员应具有中国国籍,热爱祖国,遵纪守法,有良好的职业道德和敬业精神,模范履行岗位职责,在落实国家和省委省政府重大决策部署、推动我省经济社会发展方面做出突出贡献。

  市人社局工作人员介绍,选拔工作将紧紧围绕创新发展、绿色发展、高质量发展、京津冀协同发展等重大发展战略推荐人选。注重对非公有制单位、基层一线和优秀青年人才的选拔推荐。详细申报材料可登录河北省人社厅网站进行查询。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。