讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

节前出租车遗落物品情况增多 出租车管理处提醒乘客索要发票

时间:2018-02-14 09:57:14  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者程雪霏) 2月13日,记者从出租汽车管理处获悉,临近年关,市民乘坐出租车遗落物品的情况增多。如果一时大意不小心将物品落在出租车上又该怎么找回呢?

  前不久,市民杨先生乘坐出租车时,不慎将一副价值一千多元的眼镜遗忘在出租车上。杨先生想找回眼镜。但是,他乘坐出租车时既没有记车牌号,又没有注意车窗上贴的营运人员信息,偌大一个城市,到哪里去找那辆出租车呢?幸好杨先生乘出租车时索要了发票,出租车管理处通过发票上的信息成功找到杨先生乘坐的出租车,杨先生顺利地找回了自己的眼镜。

  出租汽车管理处提醒广大乘客节日期间出行请选择正规出租车,为了人身财产安全拒绝乘坐“黑车”,下车向司机索要发票,带好随身物品,如遇车租车司机拒载、绕道等行为可以进行举报投诉。出租汽车管理处24小时监督举报电话:2160073、2162222。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。