讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

春节期间7座以下小型客车免收高速通行费

时间:2018-02-14 09:53:22  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李莹,通讯员宋健) 春节即将来临,许多市民有驾车出行的打算。2月13日,记者获悉,春节期间7座以下(含7 座)小型客车可继续享受高速免费优惠,时间为2月15日(除夕) 00:00至2月21日(正月初六) 24:00。免费通行期间,符合免费规定的车辆无需领卡通行。

  据了解,普通收费公路以车辆通过收费站收费车道的时间为准,高速公路以车辆驶离出口收费车道的时间为准。根据高速交警部门预计,春节前后,金山岭主线、承德南、承德东是车流压力较大的站口。节前的车流高峰将出现在腊月二十八、二十九和除夕当天;节后的初五、初六和正月十六、十七将会迎来返程高峰。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。