讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

驾驶无牌车遇检弃车逃跑 担心扣分反被“聪明”误

时间:2018-01-26 09:41:41  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者石盈盈,通讯员霍文凯)1月19日,民警对过往车辆进行检查,一辆白色越野车因未悬挂号牌被民警拦截时,司机拒不配合弃车逃跑。最终,司机被处以记12分、罚款200元的处罚。

  1月19日上午11时左右,交警直属五大队在偏岭大桥东路口对过往车辆进行检查。期间,一辆白色越野车因未悬挂号牌引起了民警注意,民警立即对该车进行拦截,令人意想不到的是,该车司机拒不配合检查强行并道驶入了偏岭大桥随后弃车逃跑。在逃跑1000多米后,这名司机最终被民警带回,但他拒不出示驾驶证和身份证。坐在副驾驶的同乘人员称,自己是该车车主,司机刘某为汽车4S店销售人员,两人是要去为车辆上临时号牌,民警随后将司机带回派出所进行调查。

  民警表示,在确认了刘某4S店销售人员的身份后,也查到了他的身份信息,证明他持有C1驾驶证。据刘某称,因为其驾驶的车辆是新车,还没有上临时牌照,害怕被处罚,才做出了弃车逃跑的荒唐举动。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。