讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

爱心企业送温暖山区小学获捐赠

时间:2018-01-12 09:43:56  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王晓丹) 数九隆冬,寒风刺骨。1月10日,平泉市茅兰沟满族蒙古族乡九神庙小学的教室里却温暖如春。居然之家商业管理有限公司的爱心人士为学校的孩子们送来了多媒体教学设备,让山沟里的孩子们享受到了先进的教育资源。

  从教三十多年的茅兰沟中心小学96号教学点教师郝振凯始终用一根粉笔、一块黑板为学生传授教学知识。他深有感触地说,“到了现在这个年代,外边的世界这么精彩,我们山沟里的孩子却享受不到先进的教育资源,在这个紧要关头,居然之家爱心人士送来了多媒体投影仪,解决了我们的燃眉之急,从此改变了孩子们枯燥的学习,让孩子们在快乐中获得知识,在玩中获得知识。”

  “我们通过多方渠道了解到,茅兰沟小学的教学条件比较困难,需要多媒体教学设备,所以我们积极采买了一些设备,为了学生后期能好好学习提供帮助。以后我们会多组织爱心商户参与进来、奉献爱心,多多关心、关注孩子们的成长。”承德居然之家副总经理王涛说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。