讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

再忍两天儿12月初翠桥路就正常通行了

时间:2017-11-14 09:07:34  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者娄丽双) 11月13日,记者从承德市建投天然气公司了解到,由于实施液化气改造工程,翠桥路部分路段通行受到了一些影响。

  据了解,由于我市部分小区的燃气还在使用液化罐供气,相对管网供气而言,比较危险,为此,市住建部门提出对宏达山庄、盛和园及天山小区进行液化气改造工程,由管网供气方式取代液化罐供气方式。据翠桥路段的施工人员介绍,此次施工地点位于翠桥路天山小区附近,施工路段大概有450米左右,受施工影响,由天宝向翠桥路方向(天宝至天山) 行驶的一条行车道通行受阻,市民乘车出行路经此段时,应提前安排好时间或选择其他路线绕行,避免拥堵耽误行程。

  “目前,此路段的液化气改造工程已经完成了100米左右的管网铺设,预计在12月初,该路段管网将全面完成施工,道路也将恢复通行。”该项目施工负责人说。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。