讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

88名工人讨回50余万元血汗钱

时间:2017-11-14 09:05:53  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王晓丹,通讯员王世瑞)“非常感谢平泉法院,我们终于拿到工资啦!”11月10日上午,姜某等88名工人在平泉法院终于拿到了拖欠已久的50余万元工资。

  原来,88名工人与平泉某矿业公司发生劳动纠纷,法院判决后该公司拒不自动履行义务。2015年以来,姜某等人先后向平泉法院陆续申请强制执行。

  该拖欠农民工工资案件进入执行程序后,根据姜某等人提供的线索,执行干警将在平泉某宾馆住宿的该公司的法定代表人李某传唤到执行局,执行干警晓之以理、动之以情、寓之以法,李某迫于法律的威慑,要求给予其筹备资金时间,并与姜某等人和解。双方达成执行和解协议后,李某将筹齐50余万元打入法院执行帐户。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。