讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

假期出游爱车在收费站抛锚 好心员工伸出援手帮忙修车

时间:2017-10-12 09:11:20  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者程雪霏,通讯员刘红、张思远) 国庆假期,承德县市民宋先生本来打算好好玩一圈,不成想爱车在收费站突然熄火抛锚,幸好得到收费站员工的帮助,让宋先生的爱车在最短的时间内恢复正常。

  宋先生是承德县人,“十一”假期打算带着妻子和孩子到承德市区游玩几天。10月1日17 时许,宋先生的爱车在进入承秦高速双桥收费站102车道时突然熄火抛锚。宋先生尝试了几次均无法再次发动车辆,焦急万分。“当时特别着急,因为已经跟朋友约好了吃饭的时间,另外,车停在车道上,也会影响其他车辆的正常行驶,造成拥堵。”

  正在宋先生一筹莫展的时候,双桥站当班收费员王柏贺和孙新颜发现了他的情况,俩人立即采取紧急措施关闭车道并将故障车辆推至安全地带。随后,他们帮助宋先生将车辆修好。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。