讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

市区二仙居步行街夜市恢复经营

时间:2017-09-20 09:05:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者李莹)“晚上吃完饭想出去溜达溜达,逛夜市就是个不错的选择。”家住陕西营的市民周女士说。9月19日,记者从双桥城管部门获悉,即日起,二仙居步行街夜市恢复经营,每天允许营业时间为18时至22时,摊位经营者需遵守城管部门的日常管理。

  据了解,该路段夜市范围由二仙居步行西街牌楼以里至新桥桥口,其中为了不影响名都广场正常营业,该楼楼下路段仅步行街南侧允许经营。“目前,夜市的摊位线已经划好了,允许出夜市的商贩经营,以后在没有变化的情况下都可以正常经营,每天我们都会对经营者进行日常管理和巡查,包括营业时间、范围等具体内容,希望大家能配合工作,遵守相关规定。”双桥城管早夜市中队中队长王雪婕说。

  采访中,不少市民对夜市的经营也表达了自己的看法。市民宋先生说,“希望大家在遛弯、购物的同时,能共同来维护夜市的环境卫生,要像对待自己的家一样爱护,让城市环境更和谐!”

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。