讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

参与有奖答题,红包等你来拿!

时间:2017-09-14 09:42:35  来源: 放大 缩小 默认

  亲爱的职工朋友们,你知道吗?今年6月1日,《网络安全法》正式颁布实施啦!8月10日,“河北职工网上服务大厅”也上线试运行啦!只要微信搜索“冀工之家”公众号或登录“河北职工服务网”(网址:http://zgfw.hebgh.org),就可以随时随地找到工会组织、听到工会声音、参与工会活动,享受网上入会、网上维权、网上普惠等“一站式”服务。

  为进一步提升全省职工网络安全意识,让广大职工更多了解“河北职工网上服务大厅”,省委网信办、省总工会在“冀工之家”微信端开展了此次“树立网络安全意识,乐享工会网上服务”为主题的《网络安全法》与“河北职工网上服务大厅(试运行)”宣传有奖答题活动。

  只要参与就有机会获得微信红包呀!心动不如行动,赶紧了解一下参与步骤吧!

  一、活动时间

  9月11日上午9:00-9月24日下午17:30

  二、参与方式

  职工需关注“冀工之家”微信公众平台(微信搜索公众号“冀工之家”或扫描下方二维码)点击“服务大厅”进入页面后——点击“有奖答题”专栏即可参与答题。

  三、获奖方法

  活动期间,每人每天2次答题机会。参与完答题即可参与抽奖,正确率越高越有机会获得红包奖励。

  亲,还等啥,学知识,领红包!赶紧参与吧!

图片1.png

  扫描上方二维码进入“冀工之家”

  微信平台参与有奖答题活动

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。