讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

新房尚未开通供热手续的市民需在20日前进行办理

时间:2017-09-14 09:15:50  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  需要办暂停或恢复供暖的要在月底前办理

  和合承德网讯(记者杨宁) “刚从万华小区买了房子,眼看着快到供暖期了,也不知道该怎么办理供热。”万华小区D 区的住户李先生说到。9月12日,记者从承德热力集团供热公司获悉,新购买或回迁的房屋住户尚未办理供热相关手续的,应在9月20日前携带房屋产权证或购房协议、回迁安置协议原件及产权人身份证复印件到就近网点签订供热合同并领取用户缴费卡,逾期未办理的将被视为停热并被关断。

  据了解,由于供热公司每年9月底便需要开始对供热管道及系统进行打压,准备供热,但仍有部分已经购买或回迁的用户尚未办理供热相关手续。因此,未办理用户必须于20日前,携带房屋产权证或购房协议、回迁安置协议原件及产权人身份证复印件到供热公司所属收费服务处签订供热合同,及时办理今冬用热或停热手续并领取用户缴费卡,以免影响正常供热。此外,如有需要办理暂停供暖和恢复供暖的用户,要在9 月30 日前携带房主本人身份证、房屋产权证原件及复印件到小区所属管辖区域营业厅办理相关手续,不可延后。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。