讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

暴雨突降出租车被困 消防官兵深水中将车拖出

时间:2017-08-10 09:23:46  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王晓丹,通讯员晓娟)8月8日下午,市区突降暴雨,大石庙铁道桥下积水成河,一辆出租车被困,消防官兵架绳桥紧急救援,成功将车辆拖出。

  8月8日15时56分,承德消防支队京承路中队接到指挥中心派警称:市区大石庙铁道桥下一出租车被困水中,京承路中队出动一部水罐消防车携带大绳等救援器材前往现场。

  16 时11分,消防中队到达现场,经过侦查发现,出租车大部分被浸泡在水中,车内无人员被困,水深1.8 米左右。

  中队指挥员立即下令使用50米大绳架设绳桥,一名水域救援队员利用绳桥涉水对被困车辆进行绳结固定,然后利用水罐消防车进行拖离。16时30分,消防官兵成功将被困车辆拖出。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。