讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

老人吃饺子误将假牙吞肚里

时间:2017-08-10 09:22:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者程雪霏)“太万幸了,老父亲终于将吞到肚子里的5 颗假牙排了出来,否则,就需要进行开腹手术才能取出。”8 月9 日,老人的女儿杨女士说起这次的经历还很后怕。

  杨女士告诉记者,老父亲今年70多岁了,8月2日下午,老父亲在家吃饺子时,不小心把连在一起的5颗假牙吞到了肚子里。

  “老父亲得过脑梗,说话和反应都慢。”杨女士说,出事后,她匆忙带着父亲赶到了市中心医院拍片,没想到真在父亲的腹内发现了这5颗假牙。看到片子,把她吓坏了。“假牙上有牙钩,都是金属材质,很可能会划破肠道。”医生建议先回家观察,喝些香油,多吃一些粗纤维的食物,看能否将这5颗假牙排出。如果老人出现腹痛,需要立刻到医院进行开腹手术,将假牙取出。

  “这几日,我们一家人都提心吊胆的。”杨女士说,父亲70 多岁了,如果进行开腹这样的大手术,身体肯定会吃不消。8月5日,让一家人开心的是,老父亲终于将这5 颗假牙排出来了,避免了手术。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。