讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德市第七届舞蹈大赛圆满落幕

时间:2017-06-19 09:26:27  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张光明,通讯员董楠) 音符跳跃,舞姿翩翩。6月17日,我市青少年宫内热闹非凡,“舞比快乐”承德市第七届舞蹈大赛在此举行,32 支舞蹈队、1200 余舞者先后登台竞技,上演了一场精彩的视觉盛宴。

  大赛在少儿组的群舞《吉祥紫塞》 欢快的舞步中拉开序幕,各支代表队以他们翩然的舞姿、轻盈的动作以及千变万化的阵容赢得了台下评委和观众的阵阵掌声与喝彩。

  “我们已经是第二次参加比赛了,去年参赛的两个节目中,其中一个节目还得了金奖, 今年我们又编排了一支民族舞《梅花雪》,希望也同样取得好的成绩。”乐怡艺术团舞蹈队的刘淑芝说,她和团员们对这次比赛都信心满满。

  “此次大赛自开始报名以来,得到了全市广大舞蹈爱好者的积极响应,短短一个月就有50 多支舞蹈队伍1500 余人报名。”承德市舞蹈家协会副主席、秘书长蒋小娟说,为了保证此次比赛的质量,经过初选,此次比赛共有32 支舞蹈队、1200 余人参加了17 日、18 日两天的比赛,大家纷纷表示,此次比赛充分展示我市近年来不断提升的舞蹈艺术水平。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。