讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

春季旅游市场升温“赏花游”线路受青睐

时间:2017-03-21 09:10:26  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者于丽静) 又到了一年踏青赏花的时节,进入3 月份以来,国内外不少地方已进入花期,不少旅行社和景区也纷纷推出各种适合游客的当季出游线路产品,冷清了一个多月的春节后旅游市场开始升温。

  3 月17 日,记者走访市区多家旅行社发现,以赏花为主题的旅游产品成为旅行社的春季主打。“国内赏花热门路线不少,包括武汉、南京、广州、上海等地,而且三四月份正值航空淡季,机票价格亲民,如国内的华东、江西、武汉等地的樱花、油菜花线路,国外的日本赏樱线路,都成为本季的主打,报名也不断升温。受时下热播电视剧《三生三世十里桃花》 的影响,赏桃花、樱花的线路成了应景的好去处,受到不少市民追捧,报名游客也以年轻人为主。”旅行社工作人员介绍,“尽管距离清明、五一小长假还有一两个月的时间,但已有不少市民忙着咨询两节旅游产品。此外,受暖冬影响,今年花期总体上比去年提前了半个月左右,往年四月份才盛开的油菜花,目前已经提前开放,比往年提前了十天以上,也让春游旺季提前到来。”

  旅行社工作人员提醒,春季“赏花游”周期较短,基本就集中在三四月份,因此想要赏花的市民,应尽早报名,以免错过花期。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。