讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

央视《中国大能手》大型职业技能竞技节目将在承德录制

时间:2017-03-21 09:07:39  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者袁雪梅,通讯员李淼)3 月20 日,记者获悉,中央电视台财经频道《中国大能手》(第三季)大型职业技能竞技节目将在我市录制,其中电气装置项目将于4 月中下旬在承德技师学院拍摄。

  据悉,《中国大能手》是由国家人社部与中央电视台财经频道联合制播的一档大型职业技能竞技节目,今年已是第三季。《中国大能手》(第三季)电气装置项目能够在承德技师学院摄制,是因为2016年4 月8 日,在湖北襄阳举行的《中国大能手》(第二季)“数控刀客”总决赛中,承德技师学院的石凤武老师沉着应战,一路过关斩将,最终技压群雄,夺得桂冠,赢得了“中国大能手”的荣誉称号。

  在承德市政府、市委宣传部的大力支持下,为配合央视财经频道完成《中国大能手》(第三季)拍摄任务,承德技师学院目前已与央视相关部门人员多次接洽,并与上级相关部门取得联系,同时成立了节目录制专项工作组,积极组织相关人员,投入到节目录制的前期准备工作中,确保节目顺利拍摄。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。