讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德首届十佳“魅力巾帼·最美女性”评选揭晓

时间:2016-11-23 09:16:30  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者王晓丹) 11 月18日,承德首届“魅力巾帼·最美女性”评选总决赛暨颁奖典礼在承德畅达大剧院举行,经过评选投票,最终于贵勤等十人从20 名候选人中脱颖而出,获得承德首届十佳“魅力巾帼· 最美女性”。

  据了解,由市妇联和市广播电视台组织开展的寻找身边“最美女性”活动,旨在发掘宣传不同社会层面、不同职业领域的优秀女性, 在全社会营造爱岗敬业、无私奉献、尊老爱亲、争创一流的浓厚氛围。同时充分发挥先进典型的示范引领作用,弘扬社会主义核心价值观,教育、引领广大妇女传递人间爱、展现真善美、积聚正能量,在“五城联创”活动中,激扬巾帼之志,奉献巾帼之力,彰显巾帼之美,唱响巾帼之歌。

  活动开展以来,吸引了社会的广泛关注。截止候选人征集工作结束时,组委会共收到社会各界推荐的“最美女性”候选人近百名。被推荐的20 名候选人中,有女企业家、女医生、女教师、女司机以及劳动模范、贤妻良母等。

  最终通过决赛评委会评审和群众投票,于贵勤、吕秀军、叶京京等十人从20 名候选人中脱颖而出,被评为承德首届“魅力巾帼· 最美女性”十佳获得者。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。