触屏版

承德市举办2015“I love you”公益相亲会

时间:2015-10-19 09:09 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  图为相亲会会场。 和合承德网记者 郎朗 摄

  一天两场相亲会10对牵手成功

  和合承德网讯 (记者张光明)10月17 日,承德2015“I love you”相亲会在乾阳大酒店四季厅举行,200余名来自各行各业的单身男女相聚在此寻找自己的另一半。活动现场热闹非凡,考虑到年龄差异,此次活动分上午青年组和下午老年组分别进行,据了解,针对中老年举办如此大型的相亲会尚属首次。

  约11点,在主持人的妙语连珠之中,在活动组织者的精心安排之下,活动正式开始,为了更好地为现场青年男女创造一个轻松、热烈、顺畅的交流环境,主办方专门设置了“语言互动游戏”、“接力乒乓球”、“微信宣读和表白”“才艺展示”等多个环节,逐渐使得男女嘉宾放下顾虑、敞开心扉。

  活动现场,来自我市一旅游公司的青年小张很快相中了一名穿红色衣服的女孩,于是,小张主动通过写纸条的方式向对方表示:“我叫张XX, 能认识一下你吗?”在现场红娘的帮助下,小张很快收到了回复:“很高兴认识你,我的微信号是×××”接着,小张和这位红衣女孩儿互留了联系方式后,两人便在微信上聊了起来……

  巾帼不让须眉,主动表现自己的不仅仅只有男孩,在我市某幼儿园工作的张欣早早看上了隔壁桌的一位男士,在换桌的环节中,张姓女孩特意要求红娘把自己换到这位男士的对面,以便更好地交流。

  在下午中老年组活动现场,主要以红酒品鉴会为由头,缓解男女嘉宾初次见面的尴尬,很快,大家就进行了深入的沟通。“儿女都已经结婚,自己一个人生活多年,希望找个人跟我一起生活,相互照顾。”59岁的王阿姨说。

  据主办方工作人员介绍,此次活动共有10对嘉宾牵手成功,其中青年组5对,中老年组5对。

  据悉,本次活动由共青团双桥区委、百合网承德站、鸿轩文化传媒共同主办,以弘扬文明新风、倡导时代新风尚为宗旨,活跃我市青年文化生活、解决青年男女婚恋问题为目的,通过举办此次相亲交友活动,让所有需要爱的人在轻松、浪漫、温馨中寻找到属于自己的幸福爱情。

(编辑:李冉)

关键词: 相亲