讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德避暑山庄国际半程马拉松赛博览会开幕

时间:2015-10-16 10:32:33  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者 那然)10月16日,2015百信金融·承德避暑山庄国际半程马拉松赛博览会在承德市奥体中心篮球馆外开幕。此次,马博会是由承德市政府、承德市体育局、避暑山庄及周围寺庙景区管委会、共青团承德市委、双桥区政府、承德高新区管委会、承德市马拉松协会等单位共同举办。

  此次博览会设置了马拉松鞋服、营养品的销售、展示;世界著名马拉松赛事的介绍、推介。展会还特地设置了世界马拉松文化展览和跑步鞋年代展。其中世界马拉松文化展览展出了世界上顶级马拉松赛事的图片、标志以及完赛奖牌,可以让更多的人通过国际一线的马拉松赛事,体会到马拉松本身的魅力。

 

 

 

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。