讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

“隆泉米业”杯2015寻找“山城最美教师”大型公益活动颁奖典礼举行

时间:2015-09-09 12:21:20  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

1.jpg

  承德日报社党委书记、社长杨宝林等为“山城最美教师”获奖教师颁奖

2.jpg

  获得“山城最美教师”提名奖的十位优秀教师

3.jpg

  市委常委、宣传部长张庆祥等为“山城最美教师”特别奖获奖教师颁奖

4.jpg

  现场表演《说唱脸谱》

5.jpg

  现场表演歌伴舞《老师,我总是想起你》

6.jpg

  现场表演歌舞《盛世欢歌》

  和合承德网讯 (记者 刘南杰)为号召社会各界人士积善聚爱,关注教师群体、传播其大爱无疆的高尚师德,传承美好品质,由承德市教育局和承德日报社联合举办,隆泉米业总冠名的2015“寻找山城最美教师”大型公益活动颁奖典礼于9月9日在承德市少年宫隆重举行。中共承德市常委、宣传部长张庆祥,市人大常委会副主任王素芝,市人民政府党组副书记张建国,市政协副主席孙林,承德日报社党委书记、社长杨宝林等出席本次颁奖典礼。

  此次公益活动的候选教师由各县区教育局和市直学校推荐,先进事迹在《承德日报》公布,采用承德日报社官方微信平台公开投票评选,与评委审议相结合。经评选委员会结合公众投票情况、县区学校推荐意见和候选教师的具体事迹,对候选教师进行了最终评审。

  最终李金满、刘志付、林清梅、孙玉波、朱凤英、邹海波、刘克志、高天冷、孙秀丽、边立新等十名优秀教师获得“山城最美教师”提名奖。唐福德、朱百川、郭秀伍、张凤丽、赵立国、郝振凯、薄锡春、张清普、刘凤华、常金华等十名优秀教师获得“山城最美教师”奖。于贵勤、马笑冰、李广、贾利民等四名优秀教师获得“山城最美教师”特别奖。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。