讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

“中国醉美红叶节”开启序幕

时间:2015-09-07 08:59:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者王晓丹,通讯员丁海东、李清晨) 天高云淡秋意浓,绿海翻腾传“枫” 情。9月6日,茅荆坝原始森林谷“中国醉美红叶节”暨枫水湾森林温泉城冬季温泉养生节推介会在风景如画的枫水湾森林温泉城举行,开启了9月15日至10月 15日举行的茅荆坝原始森林谷“中国醉美红叶节”的华彩序幕。

  作为隆化打造热河生态文化旅游新区的重要组成部分,茅荆坝原始森林谷,地处京北黄金旅游线上,距北京240公里,距承德避暑山庄60公里,是国家级旅游景区,占地面积19400公顷,森林覆盖率92.6%。原始森林谷以山高、水清、峰险、石奇著称,内有花海世界、枫树坡、武烈河源、鹰首山、敖包山、连银寨民俗民宿文化村等著名风景区,一年四季,万种风情。特别是金秋时节,走进谷内,落英缤纷,层林尽染。武烈河源静静流淌,敖包山上熠熠生辉,漫山枫叶流丹溢彩,野果累累香溢醉人。

  “赏中国最美红叶,泡中国最好温泉”。红叶节期间,将以枫叶为媒,组织开展手机摄影大赛、《寻宝吧,兄弟》、红歌联唱演艺、温泉养生体验等系列活动,全面展示原始森林谷的名山秀水、巍峨壮丽,体验森林温泉的自然灵动、新奇浪漫。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。