讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德牛人要11天连续挑战11个马拉松

时间:2015-08-18 08:32:53  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者董云峰)继4月12日顶雪完成极限60公里马拉松后,承德市马拉松协会会长辛科安再次做出惊人之举——他准备在本月内11天连续挑战11个马拉松。

  对于大多数人来说,跑完一个完整的马拉松(42.195公里)都是一个不容易完成的任务,如果是11天连续挑战11个马拉松呢?“开车开40多公里都觉得累得慌,更甭提跑步了……”很多市民都觉得是天方夜谭,而辛科安就是要挑战这个不可能。

  今年4月12日,辛科安就挑战了一个“不可能”,顶着风雪从双滦出发直至隆化县城,长达60公里的极限马拉松让人们对这位51岁的长跑健将佩服不已。

  据了解,辛科安即将挑战的11个马拉松路线遍布承德市各县区,辛科安表示,他将用连续11个马拉松来对10月份在承德举办的“承德避暑山庄国际半程马拉松赛”表示支持。

  辛科安说:“11天连续跑11个马拉松,并不是什么惊世骇俗的举动,我只是希望通过这11天的活动,将这种快乐带到承德的每一个地方,让更多的人加入到我们的队伍中来,也让大家知道我们长跑爱好者对承德的热爱,对马拉松的热爱。”

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。