讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德市两家旅行社因开具虚假派单被点名通报

时间:2015-07-31 08:54:25  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者代英健)近日,市旅游局发布了《关于给予承德市永安旅行社行业批评的通报》和《关于给予中国铁道旅行社承德分社行业批评的通报》(以下简称《通报》),点名批评承德市永安旅行社和中国铁道旅行社承德分社开具虚假派单的行为。

  《通报》指出,承德市永安旅行社于7月4日为北京某导游开具了一张虚假派单,在使用中被查获。中国铁道旅行社承德分社于7月21日为北京某导游开具了一张虚假派单,在使用中被查获。两家旅行社的行为严重扰乱了我市旅游市场,经研究决定,对这两家旅行社给予行业通报批评,并暂停永安旅行社派单2周(7月 20日至8月2日),暂停中国铁道旅行社承德分社派单2周(7月27日至8月9日)。

  市旅游局表示,希望其他各旅行社要引以为戒,严格遵守国家有关政策法规和行业规范,诚信经营,自觉维护我市旅游市场秩序,促进我市旅游市场环境的健康发展。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。