讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

高考招生提前批A一志愿可查询录取结果了

时间:2015-07-13 08:59:43  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者石盈盈)随着2015年高考招生录取本科提前批A一志愿录取结束,省教育考试院也在官网上开通了录取查询通道,我市考生可登录省教育考试院网站查询自己的录取结果。

  考生进入查询页面后,输入考生号、身份证号、登录号和验证码就可以查询自己在该批次的录取结果。需要注意的是,登录号要参考考生本人准考证。点击查询若无法正常显示,可能是由于系统繁忙,请避开查询高峰时段。查询结果仅供参考,最终录取结果以录取通知书为准。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。