讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

高考录取工作即日开始 最先录取本科提前批A

时间:2015-07-08 08:49:37  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者张光明)7月7日,记者获悉,2015年河北省高考招生录取工作即日开始,分批次进行。7月15日15时提前批录取工作结束,7月21日16时本科一批录取结束,7月29日18时本科二批录取结束,8月7日18时本科三批录取结束。

  据悉,录取顺序依次为本科提前批A、本科提前批B、本一特殊类型批、本科一批、地方专项计划、本二特殊类型批、本科二批、本三特殊类型批、本科三批、专科提前批、专科批。本一预科班、本二预科班、本三预科班在相应批次之后录取。对口招生录取批次分对口本科批和对口专科批,对口本科批与本科二批同期录取,对口专科批与专科提前批同期录取。

  据了解,为方便考生查询录取信息,省教育考试院研发了基于移动互联技术的手机客户端,考生可在河北省教育考试院网站通过扫描二维码下载客户端,以便随时随地查询录取结果及相关信息。

(编辑:李冉)

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。