讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德县新杖子赏花节开幕

时间:2015-04-18 17:12:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认
DSC_0102.jpg

  承德县新杖子赏花节开幕式

  多项活动拉开了我市乡村游旺季的序幕

  和合承德网讯(记者 于鸿)喧天的鼓乐、火红的灯笼、如织的人群……浓烈的春天色彩打破了承德县新杖子乡苇子峪村的宁静,由承德日报社、承德县新杖子乡苇子峪村主办的承德县新杖子赏花节在此正式开幕,来自我市社会各界人士和天津卫视、中新网、燕赵都市报、长城网等全国30余家新闻媒体记者关注和报道此次赏花节,拉开了我市的乡村游旺季的序幕。

DSC_0147.jpg
DSC_0094.jpg
DSC_0054.jpg
DSC_0051.jpg

  据了解,此次的赏花节为期一个月,主办方准备了花车巡游、民俗演出、农家乐会展、登山赏花、寻宝、古诗词对接等系列活动,很好地体现了我市乡村旅游的品质。在开幕式上,来自承德县的民间艺人们表演了《承德马叉》和《板城跑驴儿》等民间传统节目,艺人们不凡的身手引发现场观众的阵阵喝彩,而随后举行的花仙子评选活动,更是将整个开幕式推向高潮。

DSC_0134.jpg
DSC_0142.jpg
DSC_0163.jpg
DSC_0180.jpg
DSC_0156.jpg
DSC_0213.jpg

  据本次活动的主办方之一承德日报社介绍,此次赏花节以绿色健康为主题,集中展示了我市乡村旅游资源和百姓的生活品质,登山、赏花等活动,不仅让市民领略美丽的田园风光,也让游客得以近距离地亲近自然,传递了市民渴望健康自由的生活方式和积极向上的态度。而该社接下来即将主办的“中国黄金·承德第三届梨花节”,更是将主办方的绿色健康理念贯穿始终。

DSC_0241.jpg
DSC_0230.jpg
DSC_0223.jpg
DSC_0086.jpg
DSC_0083.jpg
DSC_0025.jpg
发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。