讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

承德:观冰灯踏瑞雪 燃起冬季旅游“一把火”

时间:2015-01-03 13:33:27  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  流光溢彩、如梦如幻的鼎盛王朝皇家灯会

  避暑山庄冰面上冰刀赛友一展英姿 帝苑梦华里载歌载舞激情迸射

  告别了2014年,我们迎来了崭新的2015年!在这欢乐祥和的节日里,我市丰富多彩的冬季旅游项目吸引了大批游客。大家在这里滑雪、跳舞、观灯,迎接新的一年,同时也感受着承德深厚的冬季旅游文化。

  在避暑山庄湖区冰面上,激情四射的第二届21省区市环山庄速度轮滑和冰上自由式轮滑公开赛展开激烈角逐;在市区武烈河冰场,集激光秀、全民健身、亲子互动、主题派对等于一体的“冰雪嘉年华”活动,让小朋友们和家人在这里尽情戏雪游玩;在双滦区鼎盛王朝皇家灯会,万盏形状各异的彩灯令游客赏心悦目;在元宝山滑雪场,三条1700米的高级道、一条350米的中级道、一条150米的初级道以及一条100米的雪圈道,让滑雪爱好者随心选择。30余项精彩的旅游项目,带给我们不一样的冬天,也使2015年元旦更加多姿多彩、祥和快乐。

  和合承德网记者 王珏 图/文

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。