触屏版

“双十二”承德市民打车使用支付宝付费可两次减免起步价

时间:2014-12-12 08:52 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者张光明)短途出行的上班族,可以不掏腰包“免费”上下班了。12月11日,记者获悉,12日当天市民在我市任何一个地方,无论是使用“快的打车”,还是在路边等待出租车,只要使用支付宝钱包付车费,每人可享受两次减免起步价的优惠。

  据悉,今年1月份支付宝钱包曾和“快的打车”共同投入10亿元请全国人民“免费”打车,我市的很多市民很快习惯了这种智能出行方式。此次从12月12日的凌晨2时开始至24时,乘客无论用何种方式叫到出租车,只要使用支付宝钱包在线支付,即可享受这一优惠。如果乘客打车的费用超过起步价,最终会在车款中自动扣除起步价;如果在起步价以内,乘客则只需要象征性地使用支付宝钱包付款1分钱即可。

  “我也听说了这个消息,市民可‘免费’打车,我们能增加收入,可谓是一举两得。”出租车司机陈师傅笑着说。

关键词: