触屏版

宽城青年志愿者协会募捐6万余元

时间:2014-12-12 08:49 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  为300户特困家庭送温暖

  和合承德网讯(记者娄丽双)12月6日,宽城青年志愿者协会的30余名志愿者,在宽城天宝购物中心门前举行大型文艺募捐活动,活动共筹得善款62010元,这些善款将用来购买米面油等生活物品,给宽城的300户特困家庭送去温暖。

  活动当天,志愿者们顶着寒风卖力地表演着排练多次的文艺节目,许多爱心人士和企业前来奉献爱心,有的捐款,有的捐衣物,活动共筹得善款62010元,衣服1000余件。文艺募捐结束后,宽城涿酒还举办了大型义卖活动,涿酒所卖的24910元现金全部捐给宽城青年志愿者协会,用来支持宽城的公益事业。

  天气转冷,当大家都在暖气房里享受温暖的时候,我们的身边还有许多贫困家庭还没有过冬的棉衣棉被,单薄的衣裳、破旧的鞋子,让冬天成为了他们最难熬的季节。为了让他们感受到温暖,在一个月前,宽城青年志愿者协会的志愿者们就已经开始筹划这项慈善活动。据了解,志愿者们会把爱心贴贴在每一户特困户所收到的米面油上,让他们第一时间了解捐赠者的信息。

关键词: