讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

再见,安娜!再见,河北旅游职业学院!

时间:2014-12-11 10:18:27  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

和合承德网讯(韩余)12月1日中午,河北旅游职业学院酒店管理系师生举行欢送会,为来自赛舌尔的外教安娜送行。

  

 

  

 

  

  安娜今年9月来到承德,为河北旅游职业学院酒店管理系大二学生讲授英语口语课,她和蔼可亲性格、生动活泼的语言和宽严适度的教学风格,深受大学生们的喜爱。三个月时间,同学们英语口语能力取得了巨大的进步。旅院学子们友好的态度、积极的学习精神和乐观开朗的性格,也给安娜留下了深刻的印象。

  欢送会上,同学们分别用英语做了发言,高度评价了安娜的教学风格,讲述了与安娜相处的点点滴滴和自己取得的进步,表达了对安娜的感谢和依依不舍之情。同学们还为安娜准备了一个向征着美好祝愿和友谊地久天长的巨型蛋糕,安娜被感动的热泪盈眶。她说,在中国的这几个月,她感受到了中国人的热情好客和旅院学子们的积极进取、勤奋好学,这是她一次宝贵的人生经历,希望离开中国后,同学们还能经常想起她,和她保持联系。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。