触屏版

承德市民期盼大龙庙和滦河大桥交叉口安装红绿灯

时间:2014-12-11 08:53 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者张光明)12月8日,承德网友“做我自己的Fans”在其微博上反映:大龙庙和滦河大桥交叉口交通事故时有发生,建议相关部门安放一个红绿灯,确保过往行人和车辆的安全。

  家住滦河广通小区的代女士告诉记者,原来此路段是三个方向通车,今年新修的一条经过此处的路也开始通车,因而形成了现在四个方向通车的情况,每天上下班经过此处都会看到较多的车辆经过,因司机互相不肯谦让而发生剐蹭、碰撞等现象时有发生。

  相关部门工作人员告诉记者,市民所反映的路段是今年11月刚开始通车的“单三线”路段,目前该路段还在建设中,由于天气逐渐转冷,所以路边标志、标识还没有完善。就市民反映的问题,市交警支队工作人员表示,交警部门将与双滦交通局进行沟通,现场勘察后进一步完善交通设施。同时,加大交通秩序整治力度,确保交通顺畅、通行安全。

关键词: