触屏版

承德市将严查公路超限超载违法犯罪行为

时间:2014-12-11 08:49 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯 (记者李嘉,通讯员杨喆夫)根据部署,自11月10日起,全市将开展为期2个月的打击公路超限超载违法犯罪行为集中整治行动,对勾结车托、徇私枉法的治超执法人员,一律追查到底,坚决斩断超限超载黑色利益链条。

  据悉,行动期间,我市将按照“统一领导、属地管理、从严从快、集中整治”的原则,由公安、交通、纪检监察、检察等有关部门联合对出售“黑车牌”、“月票”、带车闯关等违法犯罪行为进行严厉打击。特别是对问题突出的重点地区、重点时段、重点路段,加大整治力度,集中查处一批车托、路霸典型案件,坚决惩治破坏治超的涉路涉车黑恶势力和痞霸团伙。同时,还将严肃查处治超各个环节中存在的不作为、乱作为、黑作为等违法乱纪行为,狠查勾结车托、徇私枉法的治超执法人员,对存在内外勾结、徇私枉法问题的,一律追查到底,坚决斩断超限超载黑色利益链条。

关键词: