触屏版

承德市图书馆、妇幼保健院及儿童医院新址拟落户高新区

时间:2014-12-10 09:19 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者王晓丹,通讯员马超、蒋龙柳)为改善高新区文化、医疗等设施不足的现状,有效提升高新区文化和医疗服务水平,加快推进城市“中疏”战略,高新区规划分局对承德市图书馆、承德市妇幼保健院整体搬迁项目及儿童医院新建项目进行选址。近日,《关于承德市图书馆、承德市妇幼保健院及儿童医院选址》报告已通过市城乡规划委员会主任委员议事会审查并原则同意。

  市图书馆拟选址于高新区学院路以南,东南山中街以西,河北民族师范学院用地东北角,占地面积约10亩的现状空地。市妇幼保健院及儿童医院拟选址于高新区滦阳路东、市质量技术监督局南、阳光四季城西、高铁站北,占地面积约42亩的现状空地。项目建成后,将极大地改善高新区文化、卫生设施不足的现状。

关键词: