触屏版

丰宁一小学获捐7万元助学物资

时间:2014-12-10 09:18 来源:和合承德网 0 缩小 放大 正常
0

  和合承德网讯(记者韩元信,通讯员范成林、张宝阳)初冬季节的天气有些寒气袭人,但对丰宁杨木栅子中心小学的340名师生来说是最温暖幸福的一天,这一天他们迎来了北京捷行社房地产有限公司的爱心人士们。11月29日上午10点,北京捷行社房地产有限公司一行以及装着爱心物资的车缓缓驶入杨木栅子中心小学,并在学校操场开展“因爱共生,爱暖校园”爱心捐赠仪式。

  北京捷行社房地产有限公司总经理高远告诉记者:“公司有4名员工是从这个学校走出来的,公司成立的爱心基金旨在捐助员工家乡教育来改善教育事业,希望这些孩子们通过这次活动对社会对未来有一些期望和梦想。”

  捐赠仪式上,北京捷行社房地产有限公司为该校捐赠电脑、宿舍储物柜、书包、投影仪、玩具、图书等学习物资共计7万余元。该校的学生们还为各位热心人士表演了舞蹈《感恩的心》,用舞蹈语言的独特方式感谢爱心人士的捐助。爱心人士与学生们一起游戏,在欢声笑语中结束了这一次难忘的爱心之旅。

关键词: