讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

河北旅游职业学院7名学生服务APEC水立方欢迎晚宴

时间:2014-11-11 21:23:14  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

       和合承德网讯(通讯员韩余,记者马利华)11月10日,APEC领导人峰会在北京召开。河北旅游职业学院酒店管理系酒店管理专业12级的王志钰、徐林茜、苗雪松、张子争、苗凤红、李锦翠、宋学薇等7位同学,被选为APEC领导人峰会水立方欢迎晚宴服务人员。

  

  河北旅游职业学院酒店管理专业的这7名大学生现正在北京酒店企业实习,APEC领导人峰会的召开为他们提供了展示才华的机会。经过层层选拔,7名同学以高超的专业技能和良好的气质形象被相关部门选中。这是河北旅游职业学院在校大学生首次在大型国际性会议上做服务工作。

  近年来,河北旅游职业学院以创造省级示范院校为契机,狠抓内涵建设,注重学生综合素质培养,为河北乃至全国输送了大量旅游类人材,毕业生得到了社会各界的广泛赞誉。此次7名大学生获得为APEC领导人峰会水立方欢迎晚宴服务的机会,彰显了河北旅游职业学院教育教学改革的初步成果,也说明了该院旅游类专业教育教学水平向国际化水平迈向一步。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。