讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

《非诚勿扰》走进承德 数百单身男女挤爆现场

时间:2014-08-24 09:33:44  来源: 放大 缩小 默认

  现场嘉宾用手机参加互动。

  参加过《非诚勿扰》的张航向大家传授经验。

  观众被现场的气氛感染着。

  “一见钟情”环节被抽到的男女嘉宾。

  父母为儿女保留参赛选手资料。

  最终入选10人可以登上《非诚勿扰》的舞台。

  活动现场座无虚席。

  时下,随着经济飞速发展,城市圈不断扩大,生活节奏加快,人们的交往圈子狭窄,没有时间和精力主动去探寻自己的爱情,使得最传统的“相亲”得以复苏和大行其道——电视、网络、报纸等等都刮起了“全民相亲热”,在这些相亲类栏目中,江苏卫视的《非诚勿扰》可谓翘楚。

  《非诚勿扰》来承德了!一时间,成为了山城人热议的话题。

  报名现场火爆异常,把报名处围的里三层外三层。此次报名的女嘉宾有180人,男嘉宾100余人,经过几天的海选,最终入选的10人,坐上了去往《非诚勿扰》舞台的直通车。

  对于承德的男女嘉宾,江苏卫视的导演组负责人也给出了自己的建议,“就想说一点,要更加有自信,去彻底展现自己。往前一步是幸福,上了台就给自己一个机会。”

  8月16日,记者来到皇家金龙广场的相亲大会上,现场人声鼎沸,座无虚席。有的人带着亲友团,有的是闺蜜结伴,甚至还有父母亲自上阵挑选……

  在当晚的相亲会,还设置了几个有趣的环节,有“男女选手展示”、“快速相亲”、“缘分天注定”、“人气王”、“一见钟情”等,让男女嘉宾有了更多的互动。

  在男嘉宾展示的时候,男嘉宾们看起来都喜气洋洋,好像来了就能领回去个媳妇似的。女嘉宾们虽然忸怩,但是为了终生幸福也都豁出去了。在互动的时候,男女嘉宾纷纷拿出手机为自己喜欢的人投票,也默默地祈祷能被对方选中,把自己领走。

  值得一提的是,在“一见钟情”的环节,还没等节目组挑选,现场就有一对儿“看对眼的”,人群中爆发了热烈的掌声,在观众的起哄下,这对男女嘉宾被主持人请上了台,姑娘含情脉脉地看着小伙儿,小伙儿也大方的表示了对姑娘的喜欢。

  参加活动的耿小姐说:“我和我身边的朋友们社交圈子很窄,认识异性的机会少,而且工作压力太大,也没有时间去社交,都成了宅男宅女。这次活动给了我们一个展示自我的平台,能让更多的人关注到我,我也有机会去了解他人。”男嘉宾杨先生说:“家里总是催促我解决个人问题,随着年龄的增长,家里越来越着急,我希望这次参加相亲,能尽快地找到温柔善良,孝敬父母的好姑娘,和我并肩一起走过后半生。”

  现场还有很多人表示了遗憾,一个是没有碰到心仪的另一半,还有就是没有见到孟非和黄菡,如果他们来了,一定会为自己出谋划策,找到更适合自己的人。有的小姑娘说:“孟爷爷要是来了,我一定要和他合影,我特别喜欢他。”

  有的父母为没有来到现场的子女把嘉宾资料都拍了下来,甚至有的父母为了哪个姑娘更好一些而争执,一位大爷说:“这个姑娘不错,工作好,还很漂亮。”大妈说:“我觉得那个更好,个子高,性格还好。”一时间也难分伯仲。

  曾经参加过《非诚勿扰》节目的张航,已经找到意中人并进入婚姻的殿堂,此次她作为嘉宾,鼓励在场的选手,能把自己最好的一面展示出来,也希望大家能找到自己的另一半,有情人终成眷属。

  和合承德网记者 白雪霏 文/图

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。