讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

丰宁大汗行宫“烤羊节烟花节”开幕

时间:2014-07-24 17:09:01  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯 (记者王晓丹,通讯员韩春明)当人们还沉浸在京北第一草原狂欢季开幕的欢歌笑语之中时,大汗行宫“烤羊节”的战鼓再一次把游客们还未曾飘远的思绪带回辽阔的大草原。

  7月22日,大汗行宫景区内外,花团锦簇,彩球飘舞,晚8点整,随着激昂的音乐响起,京北第一草原大汗行宫“烤羊节烟花节”盛装开幕,万余京津等地游客在这里激情互动,把京北第一草原狂欢季活动推向另一个巅峰。

  大汗行宫“烤羊节烟花节”是丰宁京北第一草原狂欢季活动的重要组成部分,游客在品尝美味烤羊、观看七彩烟花的同时还可以欣赏北京和内蒙古的专业演出团队带来的精彩演出。

  丰宁将以此次主题活动为契机,依托草原上的羊、马文化内涵和底蕴,推介丰宁,展示丰宁,宣传丰宁,提升丰宁的知名度、美誉度与对外影响力,逐步打出自己的草原旅游品牌。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。