讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

中国·承德第四届国际美食文化节暨台湾美食嘉年华活动圆满结束

时间:2014-07-24 17:05:10  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者杨宁、娄丽双,通讯员刘婵婵、毛天任)7月23日,记者从省商务厅得到消息,为期两周的“中国·承德第四届国际美食文化节暨台湾美食嘉年华活动”于7月21日圆满结束。很多去过的市民和游客都表示在美食文化节上吃得尽兴,玩得开心。

  据了解,本届美食节以我市最大商业综合体金龙购物广场为平台,邀请到由台北市士林观光发展协会组织的台北士林夜市最著名的15家小吃商家及数十种当前台湾最热门的优质美食;委托国内知名公司邀请到贝蚝宴、叫花鸡、印度飞饼等海内外著名特色小吃;展示展卖了二仙居煎碗砣、驴打滚、茶汤、大刀面等一批具有承德地方特色的小吃,形成了新的消费热点,聚拢了超高人气,档次和品质均创历史新高。美食节期间,除了现场制作表演和展示展卖了百余种国内外知名有风味特色小吃外,活动方还组织了10余场歌舞、民族特色服饰展示等特色文艺演出,为游客和市民打造了一场既饱口福又饱眼福的娱乐休闲盛会。家住附近的王先生告诉记者:“这段时间每天晚上都会带上孩子过去玩一圈,基本把这里的小吃都吃遍了,孩子特喜欢,没想到就要结束了,期待下一届美食节可以有更多好吃的好玩的。”

  据悉,本届承德国际美食文化节是省商务厅和承德市人民政府联合打造的消费促进活动的重要平台和载体,今年为第四届,美食文化节期间累计招徕了市民和游客超20万人次,直接销售额220万元。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。