讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

《小苹果vs大承德》上线点击量超百万

时间:2014-07-23 16:47:00  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者袁雪梅)近日,筷子兄弟的一首《小苹果》成为传唱度最高的神曲,作为筷子兄弟成员肖央的家乡人,也迅速拍了一个视频《小苹果vs大承德》,并在网上拥有了超百万的点击率。

  作为电影《老男孩之猛龙过江》的歌曲《小苹果》,早在电影未上映之前就提前火遍了大街小巷。电影上映后,各个版本的《小苹果》更是抢占了各个网站的重要位置。承德作为筷子兄弟成员肖央的故乡,电影得到了家乡人的鼎力支持,歌曲也成为人们口中传唱的神曲。近日,由承德纪实文化传播有限公司、承德微助微生活、承德贴吧联合出品的《小苹果vs大承德》在网上引起了网友的关注。该段视频中不但重现了《小苹果》的经典舞步,还融入了很多承德元素,如皇家服饰、避暑山庄、温泉等等,更有男女老少齐跳《小苹果》的场面,其搞笑程度让网友们大呼过瘾。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。