讲文明树新风

首页 > 新闻 > 承德新闻 > 社会新闻

电影《老男孩》火爆承德各大影院

时间:2014-07-23 16:45:24  来源:和合承德网 放大 缩小 默认

  和合承德网讯(记者于丽静)“筷子兄弟的作品我都看过,这次是肖央导演的电影,更要来支持一下了,电影里的搞笑部分很有筷子兄弟两个人的特点,笑料很足,而且这种以励志为主题的搞笑,我认为还是很有意义的,非常值得一看!”7月22日,一位刚刚走出电影院的影迷说。

  2010年由筷子兄弟肖央、王太利打造的微电影《老男孩》用一代人的记忆感动了无数网友,创造了网络点击率的一个奇迹。经历了4年的制作和沉淀,由筷子兄弟主演,肖央担任编剧及导演的电影《老男孩之猛龙过江》于7月10日上映,不到两周时间,票房口碑双丰收,取得了不俗的成绩。

  “刚上映的时候这部电影排片比较多,几乎是场场爆满,很多场次都需要提前订票,虽然现在暑期档电影很多,但《老男孩之猛龙过江》票房还是很高,也是因为承德籍导演肖央的作品吧,市民都很支持,上映以来口碑也非常好。”承德火星湖电影院工作人员介绍说。

  据了解,电影《老男孩之猛龙过江》上映不到两周,全国票房累积近2亿。电影没有大明星、没有豪华制作,仅凭借品质和口碑,获得了全国观众的支持。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。