讲文明树新风

首页 > 新闻 > 奇闻趣事

居家动起来:心肺极限

时间:2020-02-07 11:56:47  来源:人民网 放大 缩小 默认

  这几天因为疫情的缘故,广大网友们都躺在床上,稳坐家中为国家做贡献,但躺久了除了无聊,也不是件好事,大家还是应该来客厅遛遛弯,活动活动。

  为此人民体育联合宝力豪出品《i动19》系列家庭健身教程,帮助大家足不出户也能锻炼身体, 更好地自我防护,抗击疫情。

  今天为大家带来的是《心肺极限》,请大家参照视频中教练的动作,结合自身情况,量力而行,避免运动损伤。

发表评论 共有条评论
用户名:
密码:
验证码:
延伸阅读
    无相关信息

和合承德网版权及免责声明:

1.凡本网注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的所有文字和图片稿件,版权均属于承德日报社和和合承德网所有,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,转载使用时必须注明“来源:和合承德网”,违者本网将依法追究相关法律责任。

2.本网未注明“来源:承德日报”、“来源:承德晚报”、“来源:和合承德网”的文/图等稿件均为转载稿。转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的稿件来源,并自负相关的法律责任。

3.如本网转载稿件涉及版权等问题,请在一周内来电或来函与和合承德网联系。